アサヒフードクリエイト株式会社

  • アサヒビール園
  • アサヒフードクリエイト ケータリングサービス

物件情報

アサヒフードクリエイト株式会社では、新店舗を出店するための店舗物件を募集しております。募集要項に見合う物件や、物件に関する情報をお持ちの方は、下記のメール、またはお電話・FAXにて情報のご提供をお願いいたします。後日担当者より連絡させていただきます。

ビアパブ型店舗

  • 店内イメージ_BEER&SPICE SUPER“DRY”KITTE丸の内店
  • 店内イメージ_BEER&SPICE SUPER“DRY”KITTE丸の内店
  • 店内イメージ_東京スカイツリータウン ソラマチ店
出店エリア
  • 乗降客数20万人以上の駅前立地
  • 周辺に居酒屋/飲食店が多数存在
  • 周辺に物販店が複数存在
  • イベント会場(=コンサートホール、映画館など)が隣接
  • 複数のビジネスホテルが集積
対象顧客 30-40歳後半のビジネスパーソン、周辺就業者
※周辺企業、来街者、物販店
希望坪数 30-50坪程度
階数 1階部分、引き込み導線が確保できるB1F
希望賃料 経済条件についてはご相談させていただきます。
その他
  • 飲食店/新規もしくは居抜き物件
  • 1階:間口1.8m以上が望ましい。
  • 地下1階:導入階幅員1.2m以上 入り口門柱装飾による誘導
  • 使用階:地下1階・1階・2階(独立導入階段希望、共有階段は基本的に不可)
  • 天井高:3.0m以上(最低でも床スラブ梁下間2.2m以上)
*短期イベントの出店等についてもご相談ください。

お茶の水テラス型店舗

  • 店内イメージ_お茶の水テラス SUPER“DRY”
  • 店内イメージ_お茶の水テラス SUPER“DRY”
  • 店内イメージ_お茶の水テラス SUPER“DRY”
出店エリア
  • 乗降客数20万人以上の駅周辺立地
  • 周辺に複数のオフィスビルが存在し、食に高感度なビジネスウーマンが多数存在
  • 周辺に高級マンションが複数存在
対象顧客 30-40歳後半のキャリアウーマン、高所得層の居住者、周辺就業者
※周辺企業、来街者、物販店
希望坪数 60-80坪程度
階数 テラスを設置できる1階部分、もしくはテラス仕様を表現できる上層階
希望賃料 経済条件についてはご相談させていただきます。
その他
  • 飲食店/新規もしくは居抜き物件
  • 1階:間口1.8m以上が望ましい。
  • 使用階:1階・2階(独立導入階段希望、共有階段は基本的に不可)
  • 天井高:3.0m以上(最低でも床スラブ梁下間2.2m以上)
*短期イベントの出店等についてもご相談ください。

バル型店舗

出店エリア
  • 乗降客数20万人以上の駅前立地
  • 周辺に居酒屋/飲食店が多数存在
  • 周辺に物販店が複数存在
  • イベント会場(=コンサートホール、映画館など)が隣接
  • 複数のビジネスホテルが集積
対象顧客 30-40歳後半のビジネスパーソン、周辺就業者
※周辺企業、来街者、物販店
希望坪数 25-40坪程度
階数 1階部分、引き込み導線が確保できるB1F
希望賃料 経済条件についてはご相談させていただきます。
その他
  • 飲食店/新規もしくは居抜き物件
  • 1階:間口1.8m以上が望ましい。
  • 地下1階:導入階幅員1.2m以上 入り口門柱装飾による誘導
  • 使用階:地下1階・1階・2階
  • 天井高:3.0m以上(最低でも床スラブ梁下間2.2m以上)

ビアホール、ビアレストラン型店舗

  • 店内イメージ_アサヒスーパードライ 梅田店
  • 店内イメージ_アサヒスーパードライ 梅田店
  • 店内イメージ_スーパードライ新宿店
出店エリア
  • 乗降客数20万人以上の駅前立地
  • 大型商業集積内、駅ナカを想定 ※ロードサイド店は不可
  • オフィスビル
対象顧客 30-40歳後半のビジネスパーソン、周辺就業者
※周辺企業、来街者
希望坪数 50-100坪程度
階数 1階部分、引き込み導線が確保できるB1F
希望賃料 経済条件についてはご相談させていただきます。
その他
  • 飲食店/新規もしくは居抜き物件
  • 1階:間口1.8m以上が望ましい。
  • 地下1階:導入階幅員1.2m以上 入り口門柱装飾による誘導
  • 使用階:地下1階・1階・2階(独立導入階段希望、共有階段は基本的に不可)
  • 天井高:3.0m以上(最低でも床スラブ梁下間2.2m以上)
*短期イベントの出店等についてもご相談ください。

お問い合わせはメール・お電話・FAXでお待ちしております。

アサヒフードクリエイト株式会社

■担当者:山下 keiji.yamashita@afc.ab-group.ne.jp
伊藤 daisuke.ito@afc.ab-group.ne.jp
■TEL:03-3663-8080(受付時間/月~金 10:00~18:00)
■FAX:03-3663-7777
 

飲酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されています。妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。ほどよく、楽しく、いいお酒。のんだあとはリサイクル。